Маленькие капельки тепла

Люблю Вас
Маленькие капельки тепла
Оставлю я на белоснежной коже
Улыбка его нежна и мила
Иных улыбок для меня дороже
Судьба его любила, берегла
Одаривала, спрашивала строже
Когда в его душе весна пришла
Дарила капельки тепла Серёже
8.01.17 14.15 С.