разлетались лепестки немого счастья

Наталия Рудченко
Ели с соснами качали головами,
Свежий ветер тихо по лесу бродил,
Снег, танцуя, заметал следы печали…
Ты, целуя, о любви мне говорил.

И замёрзшие ресницы трепетали,
Лился смех, что колокольчиком звенел…
У обоих щёки пламенем пылали,
Да рассудок расслаблялся и хмелел.

То дракон златой с зелёными глазами
Нас над лесом словно молния пронёс,
То купались в океане мы с китами,
И имели плавники, и рыбий хвост…

Где-то в сказке мы резвились как газели,
И орлами поднимались выше гор,
На поляне нам выплясывали змеи,
И горел красы невиданной костёр…

Разлетались лепестки немого счастья,
Шелестела наслаждения волна…
Мир любви необычаен и прекрасен,
Только каждого влечёт своя тропа.