под небосводом нету места

Радомир Светловзоров
под небосводом нету места
взывает ангел к небесам
найти утерянное средство
заполучить святой ашрам
и звезды выльются наружу
огнем подаренной тоски
сложили крылья Херувимы
и сердце рвется на куски