22-12-2017. Имениннице!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


День рождения Николавны.
Боевой у всех настрой.
Сто два года лишь малой.
Будет праздник очень славный.

Скоро Сёмина придёт.
Та на пару лет моложе.
Женька Коньшин забредёт.
Будет детям корчить рожи.

Он    подарит      ползунки.
Для трусов  резинок кучу.
Скажут   бабки  поделись.
Будут рядышком конючть.

Именинница споёт
с балалайкой три частушки.
Сын с Тайланда привезёт.
Платье ей и побрякушки.

А когда устав от нас бабка .
Скажет кыш отсюда.
В спину стукнет её ишас.
На пол упадёт посуда.

И вздохнувши тяжело.
Скажет  громко я старею.
Видно время подошло.
На кровать лечь-«честь имею.

А у вас  такие есть.
Коим за 100 лет немного.
Николавна хороша.
Но трудна была дорога.

Ветеранская вдова .
Муж был лётчик пал на фронте.
Хорошо бы пожила.
Чуть подольше и в бомонде.

С малой пенсией живёт.
Олигархов нет в округе.
Если к вам она зайдёт.
Покормите её други.

День рождения Николавны.
Боевой у всех настрой.
Сто два года лишь малой.
Будет праздник очень славный.