Из жизни в жизнь рождаться идиотом...

Никита Сосновский
Из жизни в жизнь рождаться идиотом,
Посмешищем в глазах других людей,
Я лучше стану жертвою аборта,
Не появляясь больше на земле.

Зачем мне видеть эти муки
И испытать их на себе?
Томиться в лапах смертной скуки
И мыкать горе по судьбе?

И раз за разом удивляться
За что Господь не возлюбил меня
И от судьбы своей стрематься
И убегать с поспешкой от себя

Страдать любовию земною,
Неразделенною со мной,
Не дотянувшись за звездою,
Упасть на землю головой.

Стонать от боли ночью темной,
Слезу роняя на постель,
Стихи писать в ночи бессонной,
В бездумьи прогоняя хмель.

И душу рвать в уединеньи.
Забыв на свете обо всем,
Сплестись с проклятием сплетеньем,
Креститься с дьяволом огнем.

        декабрь 2016