Памяти деда

Кристина Евграфова
Я очень люблю приходить на то место,,
Где с дедом когда-то растили мы их.
Мне было то дело всегда интересно:
Деревья творить  из пучков молодых.

Теперь же под светом, из неба сходящим,
Приятно глядеть на зелёный парад.
Я чувствую здесь себя счастье обрящим,
Сердечно всегда я картине той  рад.

И в ветре, который танцует с листвой
Я чувствую радость, блаженство души.
Мне кажется, дед прилетел мой родной
Из очень далёкой и славной страны.