Мне нужен бог

Вебер Саша
Мне нужен Бог и все Его черты
Незримых тайн в потоке красоты:
Вся глубина раскрывшихся цветов
И белый свет космических миров.
Мне нужен - Я. Но только тот - один,
Который с мудрой вечностью един,
Который всем страданьям вопреки
Идет по водам солнечной реки.
Который смог в раздробленности той
Остановиться перед чистотой
Огня свечи, заженного внутри,
Искрой надежды утренней зари.
Который мог, как Ты, безмерным быть -
Из самого себя Любовь творить.
Из света мысли, красоты души,
Вбирая жизнь сознательной тиши.
Мгновенья все: от капельки росы
До глубины исполненной слезы.
Мне нужен Бог в котором буду Я,
В котором будет жить Любовь моя.
Мне нужен Я, в котором только Бог -
Живая вечность, мирозданья Вдох!

-САША ВЕБЕР-