Аты-баты...

Михаил Зуч
Потерялось детство в дебрях страхов
Искренность ушла гулять налево
До пупа разорвана рубаха
А под нею только мякоть тела...

В лабиринте ломаных извилин
Искусившись лёгким артистизмом
Тащишь за собою шлейф павлиний
Заржавевшим старым механизмом...

Выход лишь один - возврат к истоку
Точке где расстался сам с собою
Душу не залечишь фотошопом
Из обломков не построишь Трою...

Так глотай полынь дорожной пыли
Начинай с ноля руби канаты
Это только в сказке "жили-были"
А на самом деле - "аты-баты..."