Вам в утешение 113. Смущённым сильно ещё

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Бог уврачует Ваше смущение! Всё будет очень хорошо! Всё будет просто супер! Всё будет ok! Всё буде замечательно! Смущение пройдёт! Бог уврачует его! Всё хорошо! Всё супер! океан Любви ждёт несчастных путников в своё бесконечное Лоно...Смиряйтесь и плывите...Там много Островов Счастья...Вода омывает душу...