позови меня

Татьяна Агеева 4
Позови меня, позови ;
Я приду к тебе утром ранним.
Я приду к тебе до зари
И открою на окнах ставни.
Припев.
Позови меня, я приду,
Подарю тебе солнца лучик,
Отведу от тебя беду,
Разгоню над тобою тучи.

Позови меня, позови –
Я приду к тебе днем весенним.
Разбужу я сады твои
И наполню их птичьим пеньем.
Припев.
Позови меня, позови –
Я приду к тебе ночью звездной
И останусь с тобой до зари,
Чтобы встретить летние грозы.
Припев.
Позови меня, я приду,
Подарю тебе солнца лучик.
Если спросишь меня – почему?
Я отвечу – ты самый лучший.