Вам в утешение 114. Желающим стать очень сильными

Николай Москвитин
Не печальтесь! Обязательно станете очень сильными, очень крепкими, очень смиренными, очень кроткими, очень мужественными! Все пять чувств начнут действовать с максимальной силой, Вашим родственникам будут ставить пятёрки с плюсом и по пять раз за день жать руки и всё будет очень круто! Смиряйтесь и смиряйтесь, напирайте со всей русской мощью! Русь воскреснет и мы победим смирением сильнейшим! Вы станете очень сильными, очень крепкими, очень смиренными, очень кроткими, очень мужественными!