За речкою

Борисова Елена Владимировна
За речкою робкою - шишкинский лес,
где сосны целуют полотна небес.
Рассыпал брусничные бусины леший.
Нагнись, собери и надень их на шею!
Как жаль, что осталось все это в альбоме
ушедшего детства...
Но помню все, помню...
9.05.2016