Без названия

Дерпт
Там соловьи расстроены и галки.
Они мне кланяются, тихо стелят ветки.
В руках моих неверных снова палки.
Два глаза смотрят хищно из-за сетки.
Ежи и мыши, кошки и собаки,
Процессия сомнительно-занудна.
В конце причастие, как только свистнут раки.
И если ты дошел до храма, то не трудно.
И если ты уж здесь, молчи, зло - ропот.
Два алчных глаза, опуститесь на пол.
Боль - это просто личный опыт.
А так, как Бог, ещё никто не плакал.