С днём рожденья, кедра шишка...

Виктор Левашов
* * *

С днём рожденья, кедра шишка.
Звук сигнала поезда
пусть гудит без передышки.
Я тебе желаю пышкой
вырасти по поясу.

Стать большой, кругом пахучей,
зёрна вырастить в себе.
Будешь первой, будешь лучшей
и удачливой в судьбе.

Я же тут слегка гуляю,
вроде что-то собираю,
но грибочков нет пока.

Просто день с утра прелестный,
и сказать могу я честно:
как душа в груди легка!

08 января 2018 / 24 мая 2023