Дай мне свои теплые ладони

Евгения Алтыца
Дай мне свои теплые ладони -
В них хочу укрыться от зимы.
Будто в мире нас осталось двое -
На двоих разделим  наши дни.
Мне к твоей груди прижаться надо,
Чтобы получить свой кислород,
Ты меня согреешь своим взглядом,
Поцелуем где-то между этих строк.
Я твоих висков едва касаюсь
Тыльной стороной своей руки,
Будто нежность отпугнуть боюсь я
От моей большой к тебе любви.