Гармония

Галина Данилевская
Гармония - в любви.
Гармония - в начале.
Гармония - в пути.
Гармония - в печали.

              Гармония везде.
              Нарушишь -не вернётся.
              Всё то, что создал Бог -
              Гармонией зовётся.

Гармония - в дожде.
И в ярком свете солнца.
И в поле ветерок -
Гармонией зовется.
      
              Церковный перезвон
              Над спящею станицей
              Туман ползет к реке
              Рожь в поле колосится...

Согреет солнце степь
И пыль подымут кони
Вся в трещинах земля
Как старые ладони..

              Рвёт небо крик с земли
              Жизнь с болью нам даётся
              А если не рожать -
              Гармония прервётся...

Гармония - во мне...
Гармония - повсюду...
Гармонию храню
И нарушать не буду.