Двое

Владимир Николаевич Дмитриев
Попался тёплый ветерок
В сети
Гардин, скрывающих мирок
Этих
Блаженных, души чьи в одно
Слиты,
В рисунке томно-кружевном
Свиты.
Объятья райского кольца
Длились,
От страсти бешено сердца
Бились.
Любовным вихрем ложе нег
Смято.
Ночное таинство вовек
Свято.