Вам в утешение 116. Кто чувствует жжение зла

Николай Москвитин
Ваше чувство весьма интересно! Я испытываю такое чувство сейчас и могу Вам сказать, что оно весьма неприятно. Поэтому желаю нам выйти из этого состояния, у нас получится! Ведь на самом деле мучающиеся здесь вряд ли будут гореть в аду, если он мучаются с терепением. Вот и будем терпеть--пока не пройдёт. Всё до конца! Очень светлая, истинно христианская фраза! Свет с нами!