Не туда попали

Алла Гриц-Есина
Жизнь не сказка,а скорее басня.
Как родились, где крестились,
Как любили нежно, страстно,
А затем втихую спились.

Не к тому, не там попали,
Кто глаголил иль брехал.
С истерией почитали,
Всех, кто в нас чихал.

И опять его портреты.
 На глазу мозоль,
Надоело жрать котлеты ?
Руки к стенке, рожу в пол.

Я люблю нас тупорылых...
Нам башки своей не жаль.
Что до жизни, наших милых...
Так прикроет дыры шаль..

Не в новинку, все ж прогресс,
От лаптей далёко...
Огорчают спутники,
Вот зараза вновь завис
А ему б  высоко....
Алла Гриц-Есина