Оппонентам

Алексий Скворцов
А не  тошно  ль  нам: глупить,
Спорить  и  ругаться?
А  не  лучше  ль  нам  купить
Портвейна  за  рубль  двадцать? 

По  стаканчикам  разлить…
Выпить  без  закуски…
И  тогда  поговорить:
Медленно, по-русски…