Тени прошлого

Наталья Бердская Логинова
Забыть  ты можешь все: глаза, улыбку,
Мой  голос, руки,  нежные слова,
Победы наши, глупые ошибки,
И как меня когда-то целовал.

Рассветов  и закатов акварели,
Чарующий  весенний звездопад,
Рябины гроздья, что огнем горели,
 И согревали обнаженный сад.

Ты подарил тогда букет осенний...
Свеча, рябина, красное вино,
А на стене две слившиеся тени,
Как будто, это целое одно...

Забудешь все,но светлое мгновенье
Ты помнить будешь, и в ночной тиши
Увидишь снова на стене две тени –
То плачут две любившие души...