Обманываться рады

Юрий Даниленко 2
Зачем,скажите,людям знать,
Что будет с ними завтра?
По собственным костям шагать,
Поверив в то,что карта-
Твоя судьба,твой ад и рай,
Взяв в плен надежду,случай,
Отчаявшись,твердить,прощай...
Себя,родных тем мучить,
Пытаться что-то изменить,
Себе не веря даже,
Судьбу свою в мыслях клеймить,
Зная,что Бог накажет.
И вновь спешить,чтоб погадать,
Чтобы очистить сердце,
Поклоны бить,чтоб Бога Мать
Вступилась,приотворила дверцы
В грядущий день,грядущий год...
Обманываться рады
Те,кто поверив ведьме,ждет
В жизни -беды или отрады.
И входят вновь и вновь они
К тем,кто не понимая...
Тасует мысли,чувства,дни...
И в ереси вещает.
2012г.