Не зря...

Нина Савельева 4
Нет, не зря торопились, не зря!
На вершине! В минуты восхода!
Да, у этого Нового года
ново все. И, конечно, заря.

Ах, как нежно Светила лучи
гладят нашей тайги километры!
Нет ни звука, ни скрипа, ни ветра.
Слышно только, как сердце стучит!

А по елям заснеженным свет
пробегает пушистою белкой.
Ах, как многое кажется мелким,
когда видишь с вершины рассвет!

Когда солнце меняет цвета,
лес становится розово-красным-
понимаешь, что жизнь не напрасна,
коль такая в ней есть красота!

  8.01.18

6.01.18 на вершине горы Колпаки.
Пермский край, граница Европа-Азия