Посвящается памяти В. Высоцкого

Света Королева
 Ну вот, отдаю последние послание, оставляю себе только те, что адресованы мне лично.
Его приняла 29 марта 1998года, потом молчание...

***
Я горю, я в эфире сгораю,
Все долги, что создал, раздаю,
Напоследок  везде побываю,
А потом - место встречи в Раю.
    А пока в ваши мысли вхожу,
    Да и Души стараюсь затрагивать,
    Не мессия я, но связь нахожу,
    Мне б, как струны, сознанье настраивать.
Знаю время летит не напрасно,
Уже видится здесь мой предел,
И зовут меня Выси Прекрасные...
А так мало я сделать успел.

29 марта 1998г