Вам в утешение 117. Получившим травму

Николай Москвитин
Главное--пережить шок от травмы, это подобно болезненному щелчку где-то в организме или целой серии таких щелчков. Но Вы не ужасайтесь! Боль пройдёт и осталось лечиться. Теперь есть возможность истинно поверить в Бога, без Него такие ощущения перенесети очень трудно, невыносимо трудно...Желаю Вам добра!