И это сладкое кино

Ольга Комарова-Аверина
Опять зима. Опять метель… И ангел мёрзнет где-то… выше!

А ОН … допущен к ней в постель… И звон бубенчиков под крышей…
Пусть  ёлки зелень так бодрит! Весь интерьер! И там и всюду…
И мужской шарф в сенцах весит. А сердце «шепчет»: БУДЕМ! Будем!!!

Пока хрустальный перезвон ласкает души по посёлку,

Цвет пеньюара - прямо в тон красивой зелени… от ёлки!
И мандарины, и вино пересекаются…  в ладонях…

И ЭТО СЛАДКОЕ КИНО пусть повелители исполнят!

Пусть Рождества холодный снег сугробы чётко обозначит,
Влюблённых  звонкий… сладкий смех закроет дверь всем неудачам!!!

Ночь опускается, звеня…
                Волшебных фраз  в-и-т-а-е-т  взвесь…
А счастье отложить нельзя… 
                Оно сейчас… И только здесь!