Заря в накидке алой

Василий Семенов 2
Заря в накидке алой
Виднеется в дали.
В душе моей усталой
Курлычьте журавли.

Господь все замечает
И пыль дорог,и сушь.
Душа моя скучает.
Таких немало душ.

Без веры или с верой,
Кто молиться,кто нет.
Жизнь видит этот серой,
Другой же ее свет.

Пыли,пыли дорога,
По новому пыли.
Курлычьте ради Бога,
Курлычьте журавли.