Как ты?

Баст Мур
Она вновь где - то одна. Одинока среди "своих".
Вновь куда - то бежит, ищет свет в бездне дня...
И не пишет стихи, лишь читает и тихо грустит...
Вспоминая улыбки вчера. И, наверно, забыла меня.
---
Как ты там, моё солнышко? В маске или "костре"?.
У меня - то не меньше их, помню,- легко сбежать.
А я всё же надеюсь - читаешь тайком... "Из вне",
Так позволь хоть душой и словами согреть, обнять.

Знаешь, всё это внешнее, - мерзлый узор с зеркал.
Мягок шаг по серебренным топям, осколкам зим...
А ей, королеве застывшей красы, не понять тепла,
Что искрою в груди и тревогой... Живых к живым.

Как ты, радость моя?... Нынче мне тяжело дышать.
Прости, что не в власти моей выгнать вон печаль,
Пока ты молчишь и пытаешься бросить летать...
Я мыслями рядом всегда... Пусть не будет жаль.
---
Она вновь где - то в зимах... Пытается потушить.
Заставляя забыть, чтоб не больно и вновь с нуля...
Только, так не бывает. Ведь маской не заглушить
Крик души. Его слышит лишь тот, кто любит тебя...

***

8 января 2018г.

Ролик:

https://youtu.be/l7i-30M7WQc