Не унижай не осуждай не возвышайся

Мария Ногаева
Не унижай, не осуждай, не возвышайся.
Развеселить и подбодрить всегда старайся.
Чужие промахи как деньги не считай,
Невинных грубым словом не карай.
 
Мы все живые, все мы человеки.
Единым Богом связанны навеки,
Три важных слова есть, какие? Догадайся.
Не унижай, не осуждай, не возвышайся.