Донбасс

Владимир Игнатьевых
Донбасс!
          Мы вас,
                вы нас!
Шо, кум, постреляли и хватит?
            Нет стен в моей хате,
                Нога в медсанбате.
Не сало с горилкой,
               дуло в затылке,
                пуля в нагане,
                дуля в кармане.