Не сожалей

Эръзя
Заждалась... в одинокой ночи
Обожглась в ненормальной любви
Пустота, боль, тоска - и это всё вполовину.

Раз одиноко, тогда закричи
И пусть ожог будет только в крови,
Но поверь, только страсть возвернёт тебе силу.

Закружилась... в рутине, в делах
Заскучала... не ведая страх
Грусть, печаль, тишина - и это всё в половину.

Раз кошмары, не живи в своих снах
Живи любвоью в холдных ночах
И ты ищи только тех, кто нежно душою обнимут.