Хочу совсем тебя забыть

Тамара Воробьева
    Хочу совсем тебя забыть,
    Совсем не думать, не любить,
    Зачем мне душу бередить
    Тебя уже не может быть.
    Хочу совсем тебя забыть.

    Хочу совсем тебя забыть
    И по другому все устроить,
    Вдруг кто-то сможет полюбить,
    Тебя ж прошу не беспокоить-
    Не надо душу бередить.

    Хочу совсем тебя забыть,
    Увлечься кем-то так беспечно,
    Создать семью и снова быть
    Любимой женщиной навечно.
    Хочу совсем тебя забыть