Не со мной

Кир Риц
Взглядом комнату я окинул
Пустоват-то в ней без нее
Был и смех, и постельные крики
И разбросанное белье

Но на стенах остались лишь блики
Блики встреч, что ушли вчера
На полу мной разбросанный иней
Чувств замерзших здесь без тебя

Может крикнет мне кто-то в спину:
"Эй постой, ну где же она? "
Постояв я закрою сердце
Глаза влажные вытру рукой

Мне покажется светло-синий
Голубой и небесный взор
Тихо ангел мой крикнет:
"Я люблю тебя, я с тобой!"

Но дойти до меня звукам
Так мешает машинный звон
Развернусь и отвечу с болью:
"Я не знаю, она не со мной..."