Дай Души твоей коснуться Милая МнеДам!

Максианин 888
ДАЙ!!!
Подержаться за Душу!
Губами!!!
Она ведь чувствительна,
Губы нежны...
Если меня ты обнимешь,
Руками,
В этот момент,
Я почти у МечТы... (СВ(к))