Вам в утеш. 118. Чувствующим сильную душевн. боль

Николай Москвитин
Терпите, она пройдёт! терпите--и радость очищения придёт! Терпите--и бремя души облегчится. ещё одна часть Вашего Креста будет пройдена и перенесена. Бог утешит Вас радостью и Любовью. Вам не будет больно, терпение победит! Терпите!