Смешной сегодня анекдот...

Эдуард Кукуй
***
Копейка- и стакан воды*,
копейка- спичек коробок.
Смешной сегодня анекдот:
"Копейка- рубль бережёт!"

*автоматы с газ водой-
1коп.- без сиропа
3коп.- с сиропом