Что за звёзды с неба падают?

Светлана Черникова -Чернокожих
Что за звёзды с неба падают?
Покрывают серебром
Козырёчки над парадными,
Кроны клёнов, Жучкин дом...

И не льдинки, и не капельки,
И не ватные комочки...
Это рой сестричек маленьких
Конструируют снежочек...

Как детали из конструктора -
Все подходят, лишних нет....
У природы — чудо-скульптора,
Получился мягкий плед!

Художник Александр Подшивалов