Сестре

Галина Данилевская
Сестрёнка моя, как тебе не легко...
Сквозь тернии к звездам пытаясь прорваться,
И кажется мне, понимаю легко
Как хочется честной с собою остаться...

Как рвётся сердечко туда и сюда....
Как кудри в ночи обнимают подушку...
Как часто влажнеют у мамы глаза...
Как смотрят с "прищуром" в догонку старушки...

Держись, дорогая, да, жизнь не легка...
Уж сколько тебе приходилось скитаться...
Я верю -сумеет сестрёнка моя
Всё выдержать, выстоять и не сломаться!!!