Грустный кот

Назарий Баглык
Не знаю, странно всё это.
Чертов двадцать первый век.
Понял недавно, съев гору таблеток.
Мне нужен только этот человек.

Я глажу курсором любимое фото,
Представляя нашу первую встречу.
Я ждал тебя вечность - всего-то.
Времени потока я не замечу.

Я смеяться буду, что есть сил.
Мой срок в твоей тюрьме пожизнен.
Люблю. Буду. И любил.
В прошлой, будущей и настоящей жизнях.

Ты всегда бьешь в самое сердце,
Не думая, порой, о словах.
Давно уж раскрыта дверца.
Только сломано всё. Увы и ах.

Научи меня рисовать,
Хотя бы грустных котов.
Я хочу с тобой танцевать.
С тобой я на всё готов...