Есть вопросы

Сергей Белошапкин
Смотрю в окно.
Поэт я или кто?
Могу подать пальто.
Могу открыть я двери
Но эти ваши "верю и не верю".
Любого могут ведь свести с ума.

А что любовь?
Нет, не люблю я никого.
А впрочем..
Ну, есть одна.
Хотел я с нее быть.
Гулять все ночи.
И
О любви  лишь с нею говорить.

Но я так и не понял,
Чего хочу я больше:
Тело или же тепла?
Она пригожа - это да!

Есть все, что может нас,
Мужчин привлечь.
С ней многие хотели бы прилечь.
И я  их понимаю. Осуждение нет.

То это есть любовь,
Или одно хотение?
Гулять ее.
Ласкать по воскресеньям.

Да, как любовница
Наверно хороша.
Но, как жена?
То это есть она?
То самое, когда охота петь.
Или всего-то с ней хотеть
Того, что тысячи хотели до меня.
А мне бы лишь немножко огня.

Чтоб точно знать.
Люблю или так просто.
Она кончено хороша,
Но есть вопросы...