Танец орла

Андрей Скляров
"ТАта-рАрара-Асса!
ТАта-рАрара-Асса!"
В этом танце кавказском,
Темпераментно-резком,
Зажигающем душу
Искрометным огнем,
Руки крыльями вскинув,
Горец в черной черкеске
Вновь себя ощущает
Благородным орлом.