Год собаки

Елена Иванникова -Черникова
Год "Быка", год "Петуха"-
Я скажу вам, че-пу-ха!
Мне никто не наливал,
Есть салатов не давал!

Год "Собаки" наступил,
Для меня он мир открыл:
Пил шампусик, ел салат,
И покушал мармелад!

Холодец ел, колбасу,
Кушал даже Путассу!
Как наелся и напился,
На диван я завалился!

Мой хозяин счастлив был,
Ведь собаку задобрИл!
Пишет за год он меню,
Чем кормить будет свинью!


Иллюстрация из интернета.