Ивовый прут

Татьяна Дробышевская
Ивовый прут, он подвижен и гибок.
Хочешь корзинку для фруктов сплети,
Хочешь ивовый заборчик сподвигни,
Или у пруда его посади.

С ним нет проблем, черенки разовьются
И свесят косы в твой маленький пруд.
Руки похожи на иву, плетутся
Возле твоих, обнимают и ждут.