Красная нить

Татаринова Анна
Мудрой жизни святую страницу
Приоткрыли Вы нежной рукою.
И меня, как послушную птицу,
Поманили в свой храм за мечтою...

Я прильнула к распахнутой дверце,
И душа переполнилась Вами!
Через край проливается сердце,
Становясь на бумаге стихами...

Ваше имя- два ласковых слова,
Всей судьбы моей красную нить,
С первой встречи была я готова
На всю жизнь горячо полюбить...
               
                декабрь 2011г.