Моим деду и бабушке анне и андрею... светлая памят

Юлия Грапчева
Сколько наши деды и бабушки
за свободу нашу свою кровь проливали,
а мы на все это начхали
себя в рабство давно отдали.
За кого? И за что тогда они воевали,
почему они страдали?
Как красиво мы их отблагодарили
жизнь свою курам на смех пустили.
Все идеалы и принципы жизни-забыли!
За это такую жизнь-каторгу и получили.
А дальше что?Каков итог?
2012год