Вам в утеш. 120. Кто чувств. сдавл. , будто в серд

Николай Москвитин
Это у Вас стресс. Переживите его--побудьте в терпеливом бездействии, лучше лежачем. не совсем ничего не делайте, просто стремитесь к максимальному покою. Это пройдёт! Эта тревога, это биение сердца болезненное, эта мука тяжких, гулких, ударов--всё это пройдёт! И будет радостный, тихий и светлый мир в душе...Радости, тишины, много-много Света и Счастья Вам!