Шепот чужой души

Наталья Метелица Драголова
 Так непонятно мир разбился
На два взаимоисключенья!
И я себе чужою птицей
Кажусь в своем стихотворенье.

Я утром как-то понемножку
И ощущаю, и дышу,
Как будто душу под подушкой
Припрятав, без души хожу.

Любовь — как роскошь, и не знаешь,
Чем завтра за нее платить,
И ЧЕМ БЫСТРЕЕ УБЕГАЕШЬ,
ТЕМ ВСЁ ТРУДНЕЕ УХОДИТЬ...               
 

лето, 2004, г.Ростов, 31год