Сладкий яд

Влад Кудряев
Твой взгляд меня пугает.
Твой взгляд меня убивает.
Твой взгляд меня в дрожь-
Кидает,кидает,кидает,кидает.

В сердце нож,и отравлен он
Только убивает не сталь,а
В нутри яркий,жгучий пожар.
Райского и Адского пламени.

Сладкий яд.
Сладкий яд.
Сладкий яд.
Сладкий яд.

Твое оружие-моя нестерпимая
Но притягательная боль.
Твои сигналы давно притупили
Мою память и ночной сон.

В спину нож,и отравлен он
Только убивает не сталь,а
В нутри яркий и жгучий пожар.
Райского и Адского пламени.

Сладкий яд.
Сладкий яд.
Сладкий яд.
Сладкий яд.

08.01.2018.