Вам в утешение 121. Кто чувствует скованность

Николай Москвитин
Не унывайте! Скованность куёт человека сильной воли, если он активно борется с ней! Боритесь, терпите всё до конца, приобщайтесь к этому очень светлому чувству терпения--всё до конца!..Во всякое время готовы терпеть--нам есть в Божьем Царстве обители ведь!