Мы с тобой нелюбимые

Андеса
Странно, конечно, видеть родные лица,
Которые стали какой-то вечной утопией,
И не хочется больше к ним никак возвратиться,
Отношение к ним - лишь одна мизантропия.
И глаза уж не те, и губы совсем некрасивые,
Да и голос похож на скрежет старых ворот.
Ненавистны становятся нам нелюбимые,
И совсем не волнует их череда забот.
И невкусный тот кофе, который вы пили когда-то,
И то место становится жутко противным,
Давно кончилось то, что однажды было начато,
Воздух больше не кажется нам таким дивным.
Улетают мечты, что когда-то были с ней связаны,
И мы разные, теперь мы будем другими.
Тут, увы, мы оба с тобою наказаны:
Кем хотели мы стать - увы, не стали мы ими.
Вереница страстей угасла вместе с любовью,
Если ты нелюбим - твои мысли уже не в счёт,
На судьбе нашей было написано кровью:"
Тебя будут любить, если уж повезёт".